От безумств до искуплений...

Неоставшаяся
               
.......................Алкоголики осени!
.......................Не умеем?! – Не надо пить!
.......................Иногда, чтоб себя спасти –
.......................Надо стопку  рукой накрыть!



От конверта до пропасти -
Вечности  5 минут.
Разлетаются лопасти,
Яростно чувства рвут.

Разгораются помыслы,
До кипения в жилах кровь -
Не ищите в них смысла,
Не крепите  ярлык "любовь".

Не клеймите страсть разумом -
про него позабыть рискнут...
Те, что  просто, как  пазлы,
Вдруг совпали ...на 5 минут...

От мечты до падения –
Троеточие невпопад.
Горькое наваждение
Нагадал этот листопад.

От желаний до радости –
Необъятный клубок дорог.
Не порвать и не расплести:
Слишком свят каждый узелок.

От глотка к опьянению –
Шаг, ладонь,…заискрит в глазах.
Оступиться в затмение –
Всё  равно, что шагнуть назад,

Где от слов к ожиданию -
Снова маленький личный ад.
Где «прости» на прощание
Им шепнет пьяный листопад.


рис. интернет