Дикарка

Сергей Малявин
Она забыла про любовь.
Она не вспомнила про ласку.
Она могла любить лишь кровь.
И не хотела жить как в сказке.
Была по жизни одиночкой.
Койот плутавший средь лесов.
Уж на деревьях бухнут почки.
Но на двери к душе засов.
Закрыт засов, прибит гвоздями.
Никто не смог познать её.
Она совсем не спит ночами.
И мысль уходит далеко...
Далек тот взор, ты вспомни это.
Припомни карие глаза.
Она всё ими ищет где то.
Непонимая, что слепа.