Гроза... Трускавец

Светлана Чернявская
Гроза грозится громом,
косым дождём искристым,
клубится на зелёном
серебряным батистом.

Грозы серьёзной туча
переползает бескид.
Сейчас мы все получим
косые молний всплески!

Лишь те, кто не летает,
грозы большой боятся.
а голуби мечтают
с грозою искупаться.

Грозой грозилась туча,
по бескидам катилась...
Летать нас голубь учит,
иль сказка мне приснилась?.