Родительский дом

Кузина Анастасия
Тихая, нежная песня звучит.
Глаза закрывает малыш.
Птица на ветке давно уж молчит.
Дождик падает с крыш.

Вырастешь быстро, солнце мое,
Робкий сделаешь шаг.
"Мама" - будет слово твое
Первое на устах.

Годы проходят быстро, как дождь.
Ты в школе теперь ученик.
И маме домой ты опять принесешь
Пятерками полон дневник.

Промчались незримо детства года.
Теперь ты и сам семьянин,
Но помни, что двери открыты всегда.
Ты здесь долгоджан и любим.

28.10.2001