и вместе в этом чувстве раствориться...

Светлана Чернявская
И вместе в этом чувстве раствориться,
а после – обвинения бросать,
с ладоней пить и вдоволь не напиться,
вдруг умирать и снова воскресать…

Мгновения нечаянной разлуки
как кровную обиду принимать
и чувствовать ненужными вдруг  руки,
которыми не можешь обнимать...

И снами разноцветными гордиться,
под солнечным дождём вдвоём бежать…
Нам вместе не любить, не раствориться...
Нам чувств не возродить, не удержать...