Её любил он очень страстно

Ирина Дубильер
Её любил он
очень страстно.
Он сильным был,
но чувства властны
над ходом жизненных
событий...
и он летел
в Любви Обитель!

Он растерзал
свои стремленья,
и так безбашенно влачился!
Влюбился,
жутко так влюбился,
с обрыва вместе
прыгнуть
предлагал он...

Она...  на чувства
тихо отвечала,
с такою робостью
и негой:
Им просто вместе
было легче-
Сидели рядом
и летали...