Месть

Кузина Анастасия
Кровь... Кровь на острие ножа.
Ты... Ты мертвая так хороша.
Глаза... Глаза закрыты плотно.
Душа... Душа теперь свободна.

Улыбка... Улыбка на твоих устах.
В глазах... В глазах моих собачий страх.
Куда... Куда теперь мне деться?
А нож... Пускай вонзится в сердце!

ноябрь 2001