Потеря

Кузина Анастасия
Мой родной, твои слова
Заставляют сердце сжаться.
На твоих хочу губах
Терпким холодом остаться.

Слышишь, где-то в темноте
Отбивают ритмы стоны?
Отчего же стало мне
Все то чуждым, незнакомым?

Ты ушел в какой то час
От меня и без возврата.
Прямиком бы мне сеичас
Из небес в ворота ада.

28.03.2002