Позволь...

Валентина Трошкова
Разреши мне занять хоть  мгновение жизни твоей.Чтоб до боли понять что несет в себе слово люблю.Счастье пить как вино с пряным запахом летних полей.Ветром быть в парусах,хоть на миг твоему кораблю.Разреши обласкать закаленные в бурях черты.Смыть святою водой горечь и неуемную боль.Я сиянием стану твоей путеводной звезды.Только ты не отринь.На мгновенье быть рядом позволь... .