Лягушиное болото

Гришин Александр Васильевич2
А у нас за огородом
Есть низинка, а на ней
Лягушиное болото,
Царство квакающих фей.

В час заката на крылечке
Хору их внимаю я,
Завораживает вечность
Сладкой сказкой бытия.

Потихонечку, несмело,
Перейдя на стройный лад,
Душу трогает капелла
С подголоском лягушат.

И обрыдлая эстрада
Не заменит этот хор,
Где ни сцен, ни нот не надо,
Где Всевышний дирижёр1