Посвещение Сене

Крэйзи Тигра
Раз на севере далеком,
Там, где только ягель, мох,
Весной родился олененок
И при рождении не сдох.
Был он маленький,тощавый,
Хоть питался хорошо.
Жир не успевал копиться-
Бегал очень далеко.
И была у олененка
Очень тайная мечта:
Представлял себя он барсом
Снежным. Горным. Лепота!
Можно прыгать прям по снегу,
Через пропасти сигать.
А других парнокопытных
Вмиг на части разрывать.
Не терпел олень обиды
От других зверей-друзей,
С крокодилом все ругался
Из-за взглядов на ...дей.
А с лисчичкой - рыжей стервой
Часто под кустом бухал
И, напившись с непривычки.
Про всех памфлеты сочинял.
А бывало через вечер
Соберет часов так в пять
Кучу молодых олЕних
И давай им всем внушать,
Что, мол, если все грибочки,
Ягодки и васильки
Взять, красиво приукрасить
И с умом преподнести,
То тогда в лесу тенистом
Будет тишь да благодать,
А оленины запасы
будут только прирастать.
А зимой олень рогатый
Взял карету прикупил,
Дед Мороза со Снегуркой
И с подарками возил.
Любил красиво одеваться
Лесной наш метросексуал.
Над тигрой вечно издевался,
А с кем он спал - никто не знал.
Про оленя с душой барса
Долго сказ могу вести,
Но боюсь, что ненароком
Могу по тыкве отгрести.
И не будет больше барсик
При встрече "Муррр" изображать.
Потому на сим прощаюсь...
А в ответ лишь: "Твою мать!"