Про ежей

Крэйзи Тигра
На свете много есть зверюшек
В лесах, полях или домах
Лисички, тигры и лошадки
Но речь пойдет здесь о ежах.
В одном прекрасном тихом месте,
Где ввысь стремятся два холма
И белоснежная равнина.
Гуляли часто два ежа.
То на холмы взберутся дружно,
То в поле в яму упадут
Но ведь вдвоем не так уж сложно
Им выбраться на новый путь .
Ну а еще ежи любили
В чащобе прятаться лесной
Была там тайная пещера
От глаз закрытая горой.
Вела к пещере той тропинка
Болотце прямо на пути.
Ежи любили там резвится.
Будя всех криками в тиши.
Ну а когда угомонятся
Тихонько в ухо засопят
Чтоб снова с силами собраться.
Опять друг друга веселят.
Вот так проходят дни за днями.
Луна сменяет солнца круг.
Ежата реже все гуляют,
Скучают без своих подруг.
К чему все это я вещаю?
Да просто сказка для друзей…
Чтобы почаще вспоминали
Веселых, маленьких ежей.