Юноши озабочены потерей невинности

Игривое Настроение
И это правильно, дорогие товарищи.
Пусть они будут именно этим озабочены.
После того, как они озабочены другим,
Начинается разная муть.
Поэтому - не надо им давать, хай пострадают немного!