Уют у камина, тишина чуть колышет пламенем...

Лев Лиор
Уют у камина,
Тишина чуть колышет пламенем,
В пушистом ковре тонет нога,
глубокое кресло спрятало
от невзгод всего мира,
книга далеко увела,
где все так прекрасно...

Бормочут тихие часы за часами,
мелленно растет истома,
тяжелеют плечи
и непомерно трудно
нести махину тиши и гнет спокойствия.
Стынет печаль,
дрожь желания пробегает по телу,
по лицу тоска бороздит
за морщиной морщину.
съедает за крупицей крупицу
цельного могучего.
Мог бы сорваться с места
и вздыбить миры
и, конечно,взять счастье с бою
для себя,для тебя
и поднять к небу в гимне.

Такое томленье в костях.
чяасы за часами.
Тишина съедает последнюю силу и боль
и стирает последнюю силу и боль
и стирает пыльной тряпкой
всю радость с печали.