Любимому. Рубрика О любви

Любовь Набережная
Подари мне ветер,
Подари зарю.
Лучший ты на свете,
Я тебя люблю!

Сыном обделила,
Значит не дано.
Так Всевышним было
Все предрешено.

На судьбу, мой милый,
Лучше не сердись,
Оставайся сильным,
Дочерьми гордись.

Все умны, красивы,
В мире нет таких.
Береги же силы,
               свои,
Ради них!

Статься, что однажды
Недругам на зло,
Будет слышать каждый,
Как тебе везло!

В жизненном итоге,
Быть тебе в Раю.
Все подвластно Богу,
Я тебя люблю.
         Июль 2008г.