С тобой я больше не могу...

Богуслав Клаузер
С тобой я больше не могу,
А без тебя тревога,
Но от себя я убегу,
Меня спасёт дорога.

Я вдаль умчусь,
Я делал так,
Я знаю, что сумею.
Колёса стукнут сердцу в такт,
Совсем его не грея.

Твой мир жестоко разорву,
А свой пущу по ветру,
Смогу, себе я на беду,
И сделаю я это.

Забуду всё,
Сотру тебя,
Все выплакаю слёзы,
И душу надвое дробя,
Пройду сквозь эти грозы.

Все испытания пройду,
Всё выдержу, я знаю.
Переступлю любви черту,
И эту роль съиграю

Я справлюсь.
Я переживу.
Я это понимаю.
С тобой я больше не могу,
А без тебя страдаю.