прости меня, мама

Светлана Чернявская
Прости меня, мама,               
что редко звоню,
что упряма.
            
Прости меня, мама,
что нетерпелива
ни грамма.
 
Прости меня, мама.
Легко прикасаюсь
губами.

Прости меня, мама,
Я знаю, болеешь
годами.

Прости меня, мама.
Ты столько трудилась
руками.

Прости меня, мама.
Я угол платка -
зубами.

Прости меня, мама.
Прошу, будь всегда
С нами.

Прости меня, мама.
Ты только прости...

Светлана.