Ночной звонок

Анфиса Беляева
Алло...
Привет...
Ну, как дела?
Нормально...
Я разбудил?
Нет, не спала...
Прости, что поздно...
Ничего...
Скучаю...
Все эти дни я вспоминал тебя...
Наверно я не в тему?
Я не знаю...
Ты сам ушел...
Ты отпустила - знаю...
За эти дни я понял...
Что теряю...
Как дальше жить скажи?
Запутался...
Не знаю...
Простишь?
Простила...
Но к себе не подпускаешь...
А что ты ждал?
Ведь я теперь другая...
Ты влюблена в кого-то?
Угадал...
Походу со звонком я опаздал...
Давно вы вместе?
Вот уже пол года...
Молчанье  в трубке телефона...