Расплата

Марина Корнеева-Евтеева
 Средневековая драма в восьми словах.

  f
 КАРНАВАЛ.
             mf
             МАСКИ.
  mp
 СЕНОВАЛ.
             pp
             ЛАСКИ.
  ff
  МУЖЕНЁК!
             sff
             ЯРОСТь!!!
  p
  МО-НАС-ТЫРЬ.
             ppp
             СТАРОСТЬ...
 
 
Примечание для тех,кто не знаком с музыкальной терминологией:
 f - громко (ит.)
 mf -не слишком громко (ит.)
 mp -не слишком тихо(ит)
 pp -очень тихо (ит.)
 ff -очень громко (ит.)
 sff - резкий акцент (ит.)
 p - тихо (ит.)
 ppp - предельно тихо (ит.)