я вновь сегодня родилась

Светлана Чернявская
Я вновь сегодня родилась!
Красивой ложью не обманешь.
Из ветра вдоволь  напилась -
теперь не сломишь и не ранишь.

Лесной зелёный добрый дух
Со мною жизнью поделился.
Притих мой страх. Он слеп и глух.
Здесь новый человек родился!
 
Иду вперёд навстречу дню
И улыбаюсь слову снова.
Спасибо! Жизнь я сохраню,
Я быть счастливою готова!