Лето как-то далеко!

Евгений Заикин
Мир любви осиротелый,
Осень за окном моим.
Нет той кисти летней, смелой,
При палитре красок целой…
Композицию творим,
Мы не ту! Лишь говорим,
Фразой льстиво, чтоб имела,
Вес… и пусть погодно серый,
Мир в окне, что вновь царит,
Но душа то, всё ж болит…
О поре, где в страсти пела!

Осень за моим окном,
Дождь с утра до ночи… мокро.
Вся природа уж промокла,
Небо тьмой заволокло…
Весна с летом далеко!











Фото размещено из Интернета...