При мне

Андрей Ковалев Или Фаза
Она ушла и это лучше,
Немного больше до меня,
Ещё c тепла присутствий чуять,
Улыбки радужной нектар.
За малахит плетутся мысли
И на листве у лета склад,
Где замки в золоте рвут чувства,
Даруют свет красивых глаз.
Ты хороша, когда такая
И может вся душа в цветах,
Всего лишь час, отрезок чуда,
Приятный голос, женский склад.
Её у речи страж от рек лазурный,
У березЫ в снегу соблазн,
На чаянья  лацне бальзама руны,
Продлить таску, сближая нас.
Приятно знать и недоступно,
Виток и мне ещё простится,
Останется сквозь тройку фраз -
Доверясь, просто прекратится
- Тобой согрет, спасибо, жаль.