Солнце, удачного дня!

Анна Агеева
чашкой кофе тебя разбужу,-
подарок тебе от меня!
и почти убегая, скажу -
Солнце, удачного дня!

прост рабочих будней сюжет,
но память о ночи храня,
для звонка я найду момент -
Солнце, удачного дня!

и идет уже пятый так год,
и будет идти много лет.
пусть полно и забот, и тревог
другого как ты, больше нет!