Прости за правду

Николай Твой Нежный Кот Павлов
Прости за все, что я тебе с казал
Прости за то, что я тебя люблю
Прости за то, что я тебе соврал
Прости за то, что сейчас все это говорю

Этой ночью фонари не горят
И твой образ виднеется в тени
И о чем то звезды на небе говорят
А я говорю, тебе прости

Прости и не нужны здесь слова
И дальше я буду лишь только молчать
Но, правда, моя будто морская волна
Накроет тебя и ты, и ты будешь знать