***

Дмитрий Герасименко
Как ласточка душа,
Ввысь взлетает не спеша.
Расправив крылья, вверх несется
И к тебе не вернется.

Осколок бритвы оборвал твой путь.
Ты не сумела назад все вернуть.
И этот мир покинула ты,
Забыв про свои мечты.