Где искать тебя, в каких мирах?..

Евгения Терентьева-Ляхова
Где искать тебя, в  каких мирах?
Всё вокруг как будто бы застыло,
Только пыль столетий на губах –
Времени извечное мерило.

Имени не вспомню никогда,
Но твой образ следует повсюду.
О, мой дьявол, бог, моя мечта,
Я найду тебя, я буду верить в чудо!