Я таких, как ты не встречал

Алексей Румянцев 2
Я таких, как ты не встречал,
И не встречу наверное в вечность...
Вечер буйный с тобой повенчал,
За мою удалую беспечность...

Тонкий свет, загорает заря,
Сердце стонет от зноя, устало...
Эту жизнь, что живу для тебя,
Я б отдал, что бы ты доживала...

Воздух чистой прохладой манит
Взрыв лучей над погостом осенним.
Чем то сладостным сильно парит,
Как черёмухой в парке весенним...

"Уходить от меня не спеши",
Я  вдогонку тебе закричал...
Ведь с зарёй уходящий души,
Меня вечер с тобой повенчал...