Ты будешь жить...

Мирра Юлич
Ты будешь жить, несмотря ни на что,
Несмотря на яд желчи, льющейся в уши,
Когда чьи-то чёрно-жестокие души
Хотят сотворить из НЕЧТО НИЧТО...

Ты будешь жить, несмотря на сто зол,
Тебя атакующих, травящих жадно...
Ты губы сожмёшь, кулаки... Пох... Ладно.
Ты просто другою дорогой пошёл.

Ты будешь жить, несмотря ни на что,
"Гнуть свою линию", цели достигнув,
Из поZитива крепость воздвигнув,
К свету потянется Счастья росток.

Ты будешь жить, несмотря на взгляд Тьмы,
Будет искать в твою душу лазейку,
Знаю, убьёшь ядовитую змейку.
Исчезнет она, вкусив чувство вины.

Ты будешь жить, несмотря ни на что,
Махом порвав узел ночи/рассвета,
Где заплутавшее юное лето
Укроет от яда железным зонтом.

                [18-19.09.2009г.]