Рвёт пополам

Саш Владимиров
Рвет пополам, дыханье в хомутах...
Улыбки все мои тенями в 25-ых кадрах были,
На серо-белой ленте фильма об ошибках.
Не передать его оттенков цифровыми,
Так приукрашенно насыщенными, жирными
В своей гламурной четкости цветами...

Нет мы, пожалуй, не были так разноцветны
В своих ежесекундных адресах
Потеряных, дрожащих сбитым пульсом мыслей
Для мира, но так собранных для нас, антителах,
Антибиотиках, транквилизаторах, щитах...
На наших мыслях весь наш мир, а жаль,
Он должен быть и на делах, но что я?
Зачем, я ведь сломаю и его,
Мне страшно, что я знаю кто я,
И мысли так полны моих врагов,
И страшно пить, а если...- паранойа,
Но рукопашно драться, улыбаясь невпопад,
С самим собою никого не беспокоя
Желательно, никто не виноват .