дом над водопадом

Дом Над Водопадом
Давай с тобой построим дом над водопадом
И заживём и заживём на время глядя
Как оно весело струит свои  секунды
Давай устроим чтобы не было нам нудно
И скучно или просто страшно,
Над водопадом жить уютно. Лишним
Здесь кажется бездумное ворчанье
Здесь всё струенье, здесь жизнь дыханье.