Над облаками

Вадим Волков
Мы летим над облаками -
Ваты сахарной пейзаж.
Далеко земля под нами -
Солнце светит маме в глаз.

Стюардесса носит соки,
Круассаны, сладкий чай.
Дяде дали шоколадку -
Дядя толстый не скучай!

8.00-9.05 19.09.2009
В самолёте London - Geneva.