Записка Даниилу Арсеньевичу

Арсений Пригожин
С Днём Рождения, Даник!
Сегодня тебе 8 лет.
Желаю тебе всего самого лучшего и надеюсь на нашу скорую встречу в январе.
Не имея возможности ничего подарить тебе сегодня, дарю этот стишок:

Несколько тёплых строчек
Снова перечитаешь
Вспомнишь меня, сыночек
Записку отцу оставишь

Мысленно улыбнёшься
Здравия пожелаешь
Ну, и когда придётся -
За упокой,
Ты знаешь…

(04.10.09 г.)