озеро Журавушка

Светлана Чернявская
Эта сине-беспечная зелень..
Лишь вдохну – и забудусь в мечтах.
В озерной искупавшись купели,
Застывает душа на губах.

Ожила и на миг прикоснулась
к моим мыслям, родившимся в снах.
Над водой пролетев, обернулось
влагой слёз на ночных берегах.