Гордец

Шаман Григорий
Я снова зол и горделив,
Жесток без меры и причины.
Лишь за любви своей кончину
Я стану к миру справедлив.

Я раздавлю чужие чувства,
Как грязью стали все мои
Лишь пылью стали сей земли.
И все страданья назову искусством.

Я плюну милости в лицо
И добродетели умрут.
Все боги просто молча лгут,
Ведь ни к чему спасать глупцов.

И для меня мораль пуста,
Лишь звук, бессмысленный, глухой.
Запреты ложь-ответ простой.
Свобода - выбор наглеца....