Прошлое

Логика Железная
Ветер беспечно играет с листвой.
Помнишь,по скверам гуляли вдвоём?
Бабьего лета напиток хмельной
Кружил, застилая глаза пеленой.
Окутаны нежностью и тишиной
Души повенчаны тайной тоской.
Врозь невозможно - вместе нельзя.
Попусту шепчутся дни сентября.

2008