Подарок

Людмила Эйза
Как-то в день рожденья сыну
Подарил отец машину.
Не машина – загляденье,
Вся сверкает в нетерпеньи:
В этот солнечный денёк
Прокатись скорей, дружок!
- Позову соседа Диму,
Пусть посмотрит на машину,
И братишка мой Серёжка
Покатается немножко.
На машине номер красный.
Я, теперь, водитель классный!
Марка – «Форд»,
А может «Шкода»?
Ну а мне четыре года.