Колыбельная

Людмила Эйза
Ветер дышит еле слышно.
Месяц светится над крышей.
Сон подкрался. Как воришка.
За окошком дремлет ночь.
Сладко спит моя малышка,
Кукла спит, любимый мишка,
В норке – серенькая мышка,
Д и я поспать не прочь.