Щенок

Людмила Эйза
Глупый маленький щенок
хвостик свой поймать не смог.
Завертелся, как волчок,
И свалился на бочок.
Вдруг заметил он котёнка
И залился лаем звонким.
Тот со страха задрожал,
От задиры убежал.
В травке прыгала лягушка,
Будет для щенка подружка.
Но лягушка: «Ква» - сказала
И в болото ускакала.
Где щенку друзей искать,
Чтобы с ними поиграть

фото из интернета