Текила

Мария Клюквина
Слеза осенняя
прольётся дождём
в полуночных садах...

Руки
дыхание коснётся-

и новым пульсом жизнь забьётся,
оставив в прошлом
боль...
- Всё - прах!

Когда
душа к душе
стремится,
то отступает даже
страх,
отчаянье,
что вечно длится...

Мечта -
как чистая
страница!

...Лишь привкус соли
на губах...