с Осенью - на брудершафт

Лора Неон
две недели подряд
с Осенью - на брудершафт
коктейль из терпких трав и трезвого тумана
лакали
загуляли
дождь щедро подливал в бокал
грехи и грёзы
роскошный зонт от подлых будней не спасал

так что же?

на посошок! - и в бабье лето - без оглядки
спешу спотыкаясь
домой