Балбес

Людмила Эйза
В сказочной стране чудес
Жил да был один Балбес.
Весело Балбес тот жил,
Ни о чём он не тужил.
Гром кричит ему с небес:
- Как дела твои, Балбес?
А Балбес ему в ответ:
- У меня дел вовсе нет.
Не в делах мой интерес,
Я ведь истинный Балбес,
И работать не люблю,
Лучше лягу и посплю.