Amantes amentes!

Юрий Андрианов
 
- AMOR NON EST MEDIKABILIS HERBIS !**-
Странный диагноз поставили мне.
- Доктор, Вы что-то сказали... про герпес?
С фейсом порядок!... Вон - прыщ на спине!

- Что, подозрительно смотрите, доктор?
Всё безнадёжно?... Да, как это так?
- Вам не помогут ни Гембел, ни Проктер!
Вы - беспросветно влюблённый чудак!

- Ну, Вы - шутник! А я так испугался!...
А, почему Вы решили, - влюблён ?
- AMANTES AMENTES !* - врач рассмеялся...
... Утро уже?!... Удивительный сон!

Быстренько к зеркалу. Странное что-то -
Что-то во взгляде?! Помада на лбу.
Моп твою!... Я же - проспал на работу!
С этой любовью - недолго - в трубу!

декабрь2008