Плюс - минус

Кузнецова Оксана
Плюс... минус... разделить... умножить…
И в скобки что-нибудь. Потом - в квадрат.
Фигуру – треугольник - вложишь,
Где все углы неравенством грешат.

Решаю уравнение на прочность,
Во множестве пустых координат…
И от руки чертеж. И точность
В ответе – многоточие - как знак.