Обратите внимание На немецком и руском

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Sergej Wolkow.

Обратите внимание! Hinweis!

Оправданье к подозренью Die Begr;ndung f;r den Verdacht
Может привести! Kann!
А – сомненье, с удивленьем: – A - Zweifel, mit ;berraschung: --
К знанию пути! Durch die Kenntnis der Art und Weise!

Приглашаю вас на мою страничку,

Уже размещены 93 стиха на руском языке из моего Сборника стихов
Не унывай, в ктором более 150 - и стихов и все - на разные интересные темы.