Вчера, сегодня, завтра

Лена Шестакова
Вчера, сегодня, завтра

Вчера меня до Небес вознесли.
Вчера влюблено за мной шептались.
Вчера целовали руки мои.
Вчера для одной лишь меня улыбались.

Сегодня меня в порошок растоптали.
Сегодня отжали меня, как лимон.
Сегодня взяли и расстреляли.
Сегодня из мира выгнали вон.

На завтра забудется всё, что было.
На завтра меня позовут обратно.
На завтра, быть может, душа уж остыла.
На завтра… и в жизни не так уж всё ладно.

Добейте меня СЕЙЧАС, умоляю!
Я не хочу видеть ваши глаза.
Иначе я в мире снежинкой растаю.
И на асфальте будет слеза.

10.09.09.

*Как это больно ругаться с тем, кого, быть может, начинаешь считать другом...*