Этот вечер последний...

Надежда Звягинцева
Этот вечер ПОСЛЕДНИЙ -
И в любви,
          И в судьбе...
Дождь на улице плачет
      Обо мне и тебе...
Мы наполним бокалы,
И вино на столе -
Словно волны о скалы,
Плещется в хрустале...
Всё простим мы
          Друг другу.
Всё, -
      До жаркой любви.
Ты пожмёшь мою руку,
          Как чужой...
УХОДИ.