Пчёлы

Людмила Эйза
Аромат цветов струится
В ясный летний тёплый день.
Пчёлам в ульях не сидится,
Не знакома пчёлам лень.
От цветка к цветку летают,
Соты мёдом заполняют.
Деловитое жужжанье раздаётся там и тут.
От пчелиного старанья –
Мёд, полезный от простуд.