Осень

Лилия Редина
Вот опять за окнами осень,
Листьев желтых поднялся вихрь,
Лес наряд свой шикарный сбросил,
Чтобы в сердце звучал новый стих.

Грусть по-осени тихо блуждает,
Как мне нравится эта пора,
Лебединая белая стая,
Улетает в родные края.

Ну а мне по ночам не спиться,
Мое сердце грустно поет,-
Там вдали заблудилась жар- птица,
И зовет к себе, громко зовет…


01.10.09.