О романтике...

Бакалавр
Это ведь не "шато". Это водка. По сто пятьдесят  - и ажур....
Я не понял... Тебе серенада нужна? Твою мать!
Поднимай свой стакан. Мы войдём в брудершафтный "бонжур".
Я спою тебе. В терции. После. Скорее в кровать!...