Пусть страсть... неправильный то путь...

Евгений Заикин
Волнует трепетная грудь,
Прекраснейшей девицы.
Пусть страсть… неправильный то путь,
Но невозможно насладиться,
Когда в объятиях царица…
То жизни и любовь, и тайны суть!

Волнует тайное… измен,
Хоть и недолго счастье длится,
Но это сладострастный плен,
Подобный благостной зарнице!

Волнуют… радости земные,
Пусть под названьем грех они.
Они не зло, они святые…
Какая разница – твои, мои?

Всё это – всплеск души в любви!











Фото размещено из открытых источников Интернета...